Trattamento Dati Personali

Impegno
Nel rispetto degli art. 7, 13, 23, 24 del D.Lgs 196/2003, Servizi Italia informa che i dati personali riguardanti la clientela saranno trattati per i sotto indicati fini e con le seguenti modalità:

Finalità di Trattamento:
I dati personali saranno raccolti, registrati, riordinati, memorizzati per attività funzionali all’esecuzione della prestazione richiesta, o in corso di definizione, nonché per ottemperare agli adempimenti ed obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti alla prestazione stessa.

Modalità di Trattamento:
I trattamenti dei dati potranno essere effettuati sia con mezzi e strumenti automatizzati, con mezzi cartacei e con altri mezzi, siano essi automatizzati o meno e, comunque, nel rispetto delle misure minime di sicurezza di cui all’Allegato B del D.Lgs 196/2003.

Conferimento dei Dati:
Il conferimento dei dati è facoltativo ma un eventuale rifiuto impedirà  l’esecuzione della prestazione o la sua corretta esecuzione ed impedirà altresì di ottemperare agli adempimenti ed agli obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti alla prestazione stessa.

Comunicazione dei Dati:
I dati personali raccolti potranno essere comunicati al personale dipendente, a collaboratori interni nonché a consulenti esterni, sempre per finalità relative all’esecuzione della prestazione. Nel caso di richiesta di registrazione di nomi a domini, i dati del titolare del dominio saranno trasmessi alle Authority preposte.

Diritto dell’Interessato:
In qualsiasi momento l’interessato potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/2003, ovvero ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardino, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha il diritto di ottenere:
– l’indicazione dell’origine dei dati personali;
– le finalità e modalità del trattamento;
– la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2, D.Lgs 196/2003
– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha il diritto di ottenere:
– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché’ pertinenti allo scopo della raccolta;
– al trattamento di dati personali che lo riguardino a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per i compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento:
Il titolare del trattamento è Servizi Italia di Peluso Pasquale. Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/2003, sopra menzionati, l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:

Servizi Italia di Peluso Pasquale
Via Alluminio 25
58100 Grosseto (GR)

oppure via email all’indirizzo info@servizitalia.biz.